目前日期文章:201504 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遇見這美麗的夕陽完全是一個巧合,清明連假的時候為了不想在雪隧塞車而從台2線一直往淡水的方向行駛,然後就在石門洞附近看到這美麗的

夕陽了,於是就找了一處空地把車子停好後,拿好相機腳架快速衝到想要的定點拍照了!

P08.jpg

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

位於蘭陽博物館後旁的烏石港,站在岸邊可以遠眺龜山島。我來的這一天正好風浪很大,馬上拿起相機就把龜山島加上海浪的風景給拍下來囉!

P07.jpg

 

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

宜蘭設治紀念館原為宜蘭縣歷任首長的官邸,也於1997年整建百年官邸成為宜蘭設治紀念館,這裡也因為金城武在隔壁的宜蘭文學館拍廣告,

而吸引了許多國內外遊客前來朝聖。

P06.jpg

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

來到宜蘭一定不能錯過位在宜蘭火車站前的幾米主題公園。而這次不是白天來,而是來夜拍位於火車站前丟丟噹森林公園的星空列車

這座星空列車就在宜蘭火車站的對面。一走出火車站就可以看到旁邊的幾米主題公園以及在馬路對面的這輛星空列車囉!

P04.jpg

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

月光石民宿因為蓋在比較山上的地方,相較於其它的宜蘭民宿大多在田中,所以它的View相對的比較好。我就是衝著這個View而訂他們的房間的。

P03.jpg

 

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天送碑車站因為下一站幸福的偶像劇而爆紅,這車站早已沒有火車經過,鐵軌也已經沒在使用。單純的只提供遊客一個拍照遊玩的景點。

P02.jpg

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果想要認識宜蘭,蘭陽博物館是一座可以完整認識宜蘭文化的窗口。蘭陽博物館不只建築很有特色,就像從土地長出來的半面山,其實裡面也有很

多在地知識可以了解喔。

P01.jpg

文章標籤

阿滴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()