繼前一篇我們從臥佛寺出來後,原本我們的行程是要去黎明寺拍照的,不過因為黎明寺整修,無法爬上去。所以我們就想說那就來個沒有在行程裡

的驚喜,隨機挑一家有感覺的就進去吃下午茶,避避中午的太陽補充一下體力,於是.....就走到了這一間。

P01.jpg

其實我們原本是想走到 Sala Arun Hotel 的餐廳去休息的。不過就在邊走邊晃的時候,無意中看到這間....於是我們二話不說,就直接進去問有沒有

位子,很幸運的,我們五個人有位子。而且是類似包廂的位子耶!超讚的!下圖可以看到這一間大約的地理位置。1是N8碼頭,2是臥佛寺的位置,

下圖粉紅色圈起來的區域則是這間餐廳的位子。

2017_03_10_21_46_02_Make_Me_Mango_Google_地圖.jpg

因為這可愛的外觀吸引我的注意,所以就走到了這裡。大家也很隨和的二話不說就直接進去問有沒有位子了。

IMG_4405.jpg

進去餐廳後吹來的冷氣,在曼谷32度高溫的中午,真是涼爽啊!!!

IMG_4401.jpg

上樓前往後拍一張!

IMG_4395.jpg

很可愛的牆面!

IMG_4398.jpg

從樓梯上樓可以看到他每一層樓都有一個小區域,那個小區域就類似開放式的包廂喔!

IMG_4394.jpg

就像這樣,一個中間夾層就只有一張桌。下圖窗卡的兩張椅子是戶外桌,以我們那時候32度的氣溫應該不會有人想坐戶外...

IMG_4393.jpg

由上往下拍!

IMG_4390.jpg

這個是三樓的位子!前面的落地窗出去是廁所。

IMG_4382.jpg

這個角度是我站在上圖的樓梯背對廁所拍的。而我們的座位就在下圖的左方,也就是三樓的夾層囉!

IMG_4383.jpg

IMG_4384.jpg

要過去我們的座位會經過一個透明的天空步道,裙子請記得遮好。哈!

IMG_4385.jpg

我們的座位後面則有個吊床,可以上去躺喔!

IMG_4392.jpg

下面就是這間餐廳的Menu啦!我沒拍到鹹食的啦XD

IMG_4399.jpg

IMG_4400.jpg

我們點的餐點,每一樣都很好吃!大家都吃的津津有味!

IMG_2660.jpg

荔枝冰沙!超清爽的!

IMG_2670.jpg

火山熔岩巧克力+冰淇淋!一份不夠吃啦!!!!!

IMG_2674.jpg

看起來像是普通的炸薯條,但卻跟台灣的炸薯條是不一樣的味道喔!

IMG_2708.jpg

這道忘記名字了...吃起來像炸春捲,只不過多了泰式的味道,好吃!

IMG_2709.jpg

芒果西米露....一上來沒有10秒就喝完..........好喝啊!

IMG_2711.jpg

這道有點忘了名字,來泰國一定要吃他的烤肉啊.....烤肉配飯超下飯的,飯前再吃個青木瓜,整個大開胃啊!

IMG_2712.jpg

拍攝工具:

相機:iPhone6 Plus

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿滴 的頭像
阿滴

阿滴的旅行攝影筆記本

阿滴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()